Горячий Ключ - как солнца луч!

Горячий Ключ, Горячий Ключ,
В моей душе – как солнца луч!

Святую память, боль тревог
Хранит кубанский городок.

Давно закончилась война,
В сердцах – героев имена.

В горах, в лесах, в тиши полян
Цветы – к могилам партизан.

Надеждой жизнь берёт в полон
Родник «Святой Пантелеймон».

К здоровью страждущих ведёт
Долина минеральных вод.

Горячий Ключ, они не врут –
Тебя Швейцарией зовут.

И я, признаться, очень рад
Испить целебный аромат.

А ты характером не прост –
Придумал Поцелуев мост.

Кто поцелует горячей –
Нам скажет мост через ручей!

И твой девиз – и в глаз, и в бровь:
«Здоровье, молодость, любовь!»

Владимир АРХИПОВ


Рецензии