Вопросы по существу
Как любил поговаривать старый еврей Эдмунд: - Позитивная наука есть наука, затерявшаяся в мире. Вот так и я затерялся во вчерашних переживаниях за весь этот наш "Постоялый двор Европа" который почему то называют "Отель" и ходят смотреть на него потому что, как сказала моя жена: это бесплатно и я просто хотела увидеть что то новое в Оперном.
Вот и увидели: Странного француза Анри Луи в висящих выше талии штанах, читающего длинную, дурную и душную лекцию о Принципах, ****ах и загнивающей Европе, испитым голосом, два гребаных часа без перерыва на антракт. И кто мне объяснит за что такое мучение солдатикам из зоны военных действий и их девушкам, и что имел в виду наш достойный мер когда сказал что весь этот моно абсурд дан для повода задуматься о мире?
Ах да - собирали на автомобиль в зону АТО. На медицинский ... А перед тем зачитали сколько и кто уже дал, и вот тут стало интересно, не: - А с откуда у них всех такие суммы миллионные, а потому что сразу возник вопрос - А нашо тогда автомобиль? Может лучше сразу всем сброситься на покупку острова в черном море, к примеру того самого Змеиного и отправить "Этих всех не на той планете живущих" - в специально созданный евро - лепрозорий жить поживать да лекарств наживать? А директором оного заведения для людей с душой пораженной неизлечимой и сука заразной как московский тиф проказой назначить того самого Бернара? Вы спросите: - Кого их? Да всех не люстрированных душевных педиков от Труханова до Турчинова, от Казанджи до Фучиджи?
ВСЕХ ПОГОЛОВНО ИЗ ТЕХ, КТО НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕШАТЬ НАШИ СУДЬБЫ И БЕЗ СПРОСА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ ВРЕМЕНЕМ ПОД ПРЕДЛОГОМ ВОЙНЫ ЗА МИР
Кто знает, что произошло в городе пока мы все: Александр Ройтбурт, Борис Григорьевич Херсонский, Ута Килтер, Семья Коштура, да весь настоящий и полный с оттенками цвет города Одесса и т.д. и т.п. остальные, таки смотрели на это? Кто знает почему нас не сожгли там к чертям животворящим всех и сразу? Может они передумали в последний момент? А для чего еще нас всех там собрали? Идея то гениальная...
Встретил там Диму, Дима сказал: Говорят тут то ли министр культуры то ли зам будет, хочу узнать продадут ли Одесскую киностудию? А если да, то почему?
Это единственный человек который знал зачем пришел?
Много вопросов. Я Людей которыми восхищаюсь и которых уважаю отмечу в этом посте. Ответьте мне, снизойдите до пересиженного выздоравливающего наркомана: А ШО ЭТО БЫЛО?
И пожалуйста, кто был вчера в театре, подскажите мне, а какого собственно *** мы там все делали?
P. S.
"Такой вещи как человек, являющейся человеком благодаря самому себе не существует."
Мартин Хайдеггер
Он прав?
( вы меня таки извините убогого если шо )
Свидетельство о публикации №114080903230