Я глазами, губами впиваюсь
ветку счастья
Агрессивен...
Но всё же родной
Солнца луч
разгоняет ненастье
Сердцу дарит надежду
без слов.
Я глазами , губами
впиваюсь
В каждый штрих
золотого огня
Вспоминая всё..
.Каюсь и каюсь
О! прости же Всевышний
меня.
Нелегко быть в сим мире
безгрешной
Ад и Рай
параллельно живут
А в генетике столько
замесов
И в природе множество
пут.
Ветер грозно в выси
завывает
Чем то хочет меня
удивить
Всё что было ...
Об этом я знаю
А что будет...
В душе зазвучит
Свидетельство о публикации №114080903214