Погасли солнце, и луна

Погасли солнце и луна,
И лампочка в прихожей.
И вот сижу, грущу одна
Я с кислой постной рожей.
Любовь! Ты, наконец, ушла,
Проститься лишь забыла.
Как будто птица из окна
Взлетела и застыла.
6.8.14.


Рецензии