Мы с Судьбою однажды обвенчаны...

Прокачусь по годам своим памятью,
Растревожу отдельные дни.
Поделюсь обручальною радостью
Чувством счастья, что мы не одни.

Мысли снова навеют мгновения
Запредельных, далеких времен.
Улыбнутся цветы сожаления,
Выражая душевный поклон.

Облака на Душе переменчивы,
Но с Добром, все ж, стараюсь идти.
Мы с Судьбою однажды обвенчаны
На своем неизвестном пути.


Рецензии