***

Я совсем не люблю звонить. Я люблю писать эсэмэски. Чтобы с кем-то поговорить, повод должен быть очень веский. Не люблю два часа висеть я с пожружкой на телефоне и боюсь отвечать порой, если кто-нибудь вдруг позвонит. Я не колокол, весь литой что звонит утром ранним в храме. Напишу я вам текст простой. Или вы мне пишите сами.


Рецензии