***

Если бы знать в какой стороне
На каком берегу или дне
Те,которые берегут
Холят и любят
Те...
Тогда можно и босиком
и по песку и камням бегом
Лишь бы..лишь бы успеть за руку

Пока за поворотом не скрылся Он.


Рецензии