Имена

не принимай буквально все слова
там имена
названия
и даты
ты знаешь сам в чем я была права
неуловимо
навсегда
когда то...
переживу как много раз уже
непонятости
мелкие уколы
за тихий нежный свет в твоей душе.
и расписанье
наших встреч
у молла...


Рецензии