Монументальное

Раньше было по-другому…
Соберёт нас замполит…
Жаль, без мата, но - толково…
Как в газете, говорит…
Что кругом – импералисты…
Так и ждут, где нам насрать…
Но, ответ наш будет быстрый…
Им покажем,… эту,… мать…
Всё понятно?.. нет вопросов…
По машинам, и на взлёт…
Втихаря пригубишь дозу…
Кто служил – меня поймёт…
Два пакета,… белый, красный…
Красный – это в точке Ч…
Брали мы его напрасно…
Голова не вся в моче…
А сейчас?.. нет замполита…
Тут уже, братья – враги…
На своих махают битой…
Не народ,… а - дураки…
Вот и выбрали – придурка…
Ясень пень, нам на века…
Хорошо, что Гимн – не Мурка…
Вот бы щас,… политрука.

2014.08.09


Рецензии