Прости, любимая!
Лучшую в чужом краю не встретил,
Прекраснее тебя не смог найти,
Твой образ так загадочен и светел!
Прости, ошибся я, не разглядев,
Не оценив твою любовь земную.
Я повидал на свете много дев,
Тебя за идеал считаю лишь, святую!
По щекам лились нередко слёзы,
Горюя, ожидала у оконца.
Жизнь без тебя - скучнее прозы.
Твоя улыбка мне милее солнца!
Ошибся я, надеюсь на прощение.
На свете без тебя уже не жить!
Любовь - это прощения творение…
Но нелегко предательство забыть!
Свидетельство о публикации №114080903041