***

Сколько слез земля в себя вбирает,
Сколько крови - уже не вмещает.
Скоро реки окрасятся в красный цвет,
А ты скажешь, все это бред.

Сколько горя- а ты его не слышишь,
Сколько тех, кто уже еле дышит.
Боль сквозит из измученных глаз,
А ты веселишься и входишь в раж.

Ты забыл - мы все едины,
Ответ придет, меры необходимы.
Каждый человек испьет чашу до дна,
В каждый дом постучится беда.

Будет думать за что, ведь я зла не творил?
Возвеличил себя, и думаешь победил.
Если одна клетка страдает,
Порой весь организм погибает.

Не хочешь думать о боли других,
Вспомнишь все от мук своих.
Не хочешь помочь, тому кто нуждается,
Все жилище твое разрушается.

Слезы чужие тебя не касаются,
Тогда свои на глазах появляются.
Сердце твое охладело в достатке,
Чтож - получишь горе в остатке.

Законы духовные не отменимы,
И наказания не отвратимы.
Лишь тот, кто подчинил себя Иисусу Христу,
Пригвоздил себя к Спасительному Кресту.

Но не ошибись, не прими за Христа другого,
Вся Истина сказана и нет пути иного.
Любовь - вот твой указатель,
Все остальное ложь, ты лишь раздаватель.

Тебе ничего на земле не принадлежит.
Даятель Один, Он о нас скорбит.
Все от Бога и твое дыханье,
Бог определяет твою меру познанья.


Рецензии