В ответ я, только улыбнусь
Проблемы свалятся на голову.
Но все проблемы,покажутся ничтожными.
Если рядом есть крепкое плечо.
На своем пути,ты можешь встретить.
Разной категории людей.
Тех,кто изменит твою жизнь.
Тех,кто попытается ее сломать.
И тех,кто станет сам,частицею тебя.
Мужчину нада встретить в расцвете сил.
Что б стрес снимал,одним лишь взглядом.
Что б в нужный миг,всегда был рядом.
И что б как эхо повторял.
Спокойно солнышко,я рядом.
И главное,что б ты могла понять.
Что это тот,кого пришлось так долго ждать.
И тогда ты можешь сказать,я сильная.
И все проблемы не почем.
И сколько б жизнь,меня не била.
Я не жалею ни о чем.
Потому,что рядом есть мужчина.
Есть сильное плечо.
Я в жизни этой ученица.
И на ошибках я учусь.
Пусть кто то скажет,мир жестокий.
В ответ я,только улыбнусь.
Свидетельство о публикации №114080903008