Письмо благодарю
А с гордостью, что есть ты у меня.
Благодарю судьбу за испытания,
Ведь только в них, я познаю себя.
Прости за безрассудные поступки,
За глупые деяния мои.
Что часто, не смешные мои шутки,
И нет в словах, что говорю, любви.
Но знай, что средь моих заблудших мыслей,
Среди сомнений и обидных фраз.
Нет ненависти, злобы и корысти,
А есть борьба, за счастье и за нас.
Свидетельство о публикации №114080903007