Забудь

— Мне не плохо. Не больно. Не колется. Не болит.
А ты все равно вокруг скачешь, как Айболит.
И от этого раны внутри еще больше жгут,
Но об этом я никогда тебе не скажу.

— Эй, не хмурься. Улыбайся и все пройдет.
— Тебе лучше пойти к своей милой, она ведь ждет.
Вот ты смотришь в глаза, пытаясь меня понять...
И мне, знаешь, уже не хочется что-то менять.

— Ты свой выбор сделал. Можешь теперь идти
Вместе с ней по своему жизненному пути.
И не стоит в дверях меня нервно ждать,
Все равно уже не пойду тебя провожать.

Не растягивай время. Смело иди к двери.
Не оглядывайся, лучшее - впереди.
Я не буду скучать, писать или ждать ответ.
Кстати, этой "своей" передай от меня привет.

Ну, а я возрождаюсь из пепла, сквозь гарь и дым.
Как же все таки не легко порой молодым,
Найти тот свой единственный верный путь,
И порой лучший выход просто сказать:
— Забудь.


Рецензии