Грустные дети

Вновь кладу на бумагу паутину нелепых строк
В этот год меланхолия стала модной
Все грустят под абстракт хип-хоп и пост-рок
Плачут все проводя свою жизнь бесплодно

Я всего-то одно из этих печальных тел
Что пытаются себя отыскать в интернете
День за днём проводя будто бы не у дел.
Мы внутри словно грустные глупые дети


Рецензии