Уж сколько раз твердили миру, что ложь гнусна, но
Уж сколько раз твердили миру, что ложь гнусна, но в это тревожное время лишь она спасает власть имущих от всенародного суда? Нет! Поверь же мне, она не спасет от гнева прогрессивного человечества трудолюбивый и такой талантливый российский народ, который себя по русскому пути в русский мир в полную изоляцию завел.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114080902990
Рецензии