Я помню, помню!!

Я помню, помню, небо, звёзды,
Ночи, мгновений до утра,
Сиянье глаз, и розы, розы,
Когда к тебе на встречу шла!

И твоих слов, мне ликованье,
И горяченье твоих рук,
И, горечь, горечь, расставанья,
И, не терпимый сердца стук!

Но, как вернуть времён желанных,
Усладу волшебства судьбы,
И где во снах моих пространных,
Ответ скрываешь ты?

Сергей Йикцирб   18.01.2014 19:49
                09.08.2014 10:56


Рецензии