Живи сегодня!

Зачем ждать завтрашнего дня,
Когда день нынешний прекрасен,
Когда он светел, чист и ясен
И по Душе бежит слеза.

Зачем гадать, что будет там,
Забыв, что ты живёшь СЕГОДНЯ
Пусть завтра будет что угодно…
Сейчас будь счастлив небесам!

Зачем ждать будущего дня,
Теряя от мгновений радость!
Не думай, сколько дней осталось,
Свет НАСТОЯЩЕГО ценя!

Не бойся будущих тревог,
Не вспоминай, что было прежде,
Не посвящай себя надежде
Всё будет в Жизни точно в срок!
               
                9.08.2014


Рецензии