Мечты. 2014г

Парк вырублен здесь был уж год назад,
Очередной фундамент дома заложили,
А рядом с этим супермаркета фасад,
В домах тут частных люди раньше жили.

Засыпали землёй красивый пруд,
Теперь автостоянки тут открыли,
Вложили деньги и немалый труд,
Перекопали всё и перерыли.

Загнали в трубы речку небольшую,
Кругом асфальт,железо и бетон,
Природу не узнаешь здесь чужую
С зелёного стал серым её тон.

На пустыре лежит песка большая куча,
Одно лишь место детям погулять,
Представить будто бЕрега то круча,
На солнышке тут лечь позагорать.

И помечтать о рощице зелёной,
Чтоб птички,белки,ёжики здесь жили,
О речке иль пруде, купанья зоне,
О том, чего бессовестно лишили.


Рецензии