двуличье два
способен соловей
но то-лишь песня
красиво рисовать
умеет живописец
но то лишь фейк
но цели и поступки
в тех песнях и рисунках
реальная цена
и грязь души прикрыть
бумажными цветами
не представляется возможным
это -с вами
а по моей цене
вы за чертой
вы- вне.
и .с ваших слов
по вашему уму
быть одному.
и я согласна!
там пустота.
и там
не безопасно.)))
Свидетельство о публикации №114080902911
Как страшно,когда небезопасно.С улыбкой
Серый Мак 21.11.2014 06:06 Заявить о нарушении