0219. Оленьке Шаллер

Не зацикливаясь на прошлом,
Ты, как в омут, шагнула в новую жизнь.
Друзья желают только хорошего,
неоглядывайся назад- ЖИВИ!
Ты ведь знаешь мы сердцем с тобою.
Будь по-прежнему весела, красива,
Постарайся остаться собою,
Обязательно будь счастливой!
Не забудь друзей своих лица,
Жизнь несётся неумолимо.
Постарайся остаться собою!
И, на зло всему, будь счастливой!


Рецензии