Антагонизм и совокупление

Опять истерика в газетах
По телевизору - война
А мне совсем не надо это
Поскольку не моя вина

В дурацком бардаке вселенском
Я крымское мешаю с рейнским
И организму хорошо
И санкций нету от кишок.


Рецензии