Нас ничто не остановит
В заоблачные выси устремилась,
Но, видно, крылышки сгорели.
Она упала и разбилась.
Стремимся часто мы туда,
Где ждут падение и гибель.
Но нас ничто не остановит,
Как коммерсанта - его прибыль.
Свидетельство о публикации №114080902878