Одиночество
Я пыталась одолеть свои пути.
Шла я босяком через пустыню.
Натирая ноги до крови.
Шла и мысленно твердила.
Я себе сама.
Что бы все мои дела,давались.
Что бы жизнь всегда искрилась.
Как хрусталь.
Установку я себе давала.
Буду я,успешной и красивой.
Будет больно,виду не подам.
Научусь выносить одиночество.
И получать от этого удовольствие.
Страшнее нету одиночества.
Чем одиночество в толпе.
Когда все пляшут и смеются.
А плакать хочется тебе.
Чувствуешь одиноко себя.
Не тогда,когда рядом нет никого.
А чувсвуешь тогда.
Когда близкий тебе человек.
Не понимает тебя.
В такие минуты лучше уйти.
Что б не дарить тепла тому.
Кто обрекает тебя на стужу.
Уйти навсегда.
Что б не сгореть до тла,в судьбе того.
Кому тепло твое,не нужно.
Свидетельство о публикации №114080902874