Зажатые

Мы когда-то считались зажатыми.
Мы дружили, конечно, с вожатыми.
Мы костры разжигали и пели.
Но свободными стать не сумели.

Шли недели, шли месяцы, годы.
Предложили нам знамя свободы?
Мы по-прежнему ходим зажатыми,
Но теперь уж с другими вожатыми. 


Рецензии