Дыханием сердца стихи я пишу
Дыханием сердца
Стихи я пишу
И росчерком крови
Навыворот душу
Тебе, мой читатель,
Меж строчек служу,
Как ветер свободы,
Читай или слушай.
Страдания возглас
Ложится в строку,
И рифмою складной
Строфу завершая,
В твоем, друг-читатель,
На полке шкафу
Серебряным лучиком
День воскрешаю.
Ночами сквозь темную
Плотную мглу
Тружусь над созданьем
Размеров и ритмов,
Нанизав слова
На томленья иглу,
Творю за тебя
Неусыпно молитву.
И, если тебя
Эти строчки-ряды
Однажды теплом
Среди стужи окликнут,
Я знаю, мои
Не напрасны труды,
Сумели они
Мягко в сердце проникнуть.
Поэту невмочь
Жить без чувств напоказ,
Поэту никак
Без любви, озарений,
Свеченьем луча
Отыщу вспышки фраз,
Создам своё лучшее
Стихотворенье.
Свидетельство о публикации №114080900281
Вы пишите для нас
И знайте, труд Ваш не напрасен
Творите, в сердце проникая,
И знайте - Ваш порыв ПРЕКРАСЕН!
Наталья Курнавенкова 01.01.2015 17:42 Заявить о нарушении