Любовь естественное существо

Приучи себя к сексуальности,
К глобальной уравновешенности...
Ищи женственность в каждой женщине,
Что отсутствует в каждом мужчине...
Любовь только тогда находит вас,
Когда вы сами есть Любовь прекрас...
Она естественное  существо,
Дарует всем нам жизнь и волшебство...


Рецензии