Шейным платком

мне предназначено быть твоей
а вот кем именно ты решаешь
я могу быть твоим портмоне
или женщиной которая всё прощает
я могу быть шкуркой лисицы
перекинутой через одну четвёртую часть тебя
или повести колесницу
которая отвезёт тебя на причал
я могу стать морем у самых корней
твоих и просто смотреть в небо-крышу
целовать ноги твои а потом подниматься выше
и как только небо густое прижмётся к моим губам
я тебе его лёгким шейным платком отдам


Рецензии