Чтоб тысячи веков здесь расцветали...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

На снежном острове
Цветы гвоздики,
Которые взрастили на скале, любя,
Хочу, чтоб тысячи веков здесь расцветали
И постоянно украшали бы тебя!


Рецензии