Как построить дома из рассветов

Как построить дома из рассветов,
Из искры, что рождается в сердце,
Из воздушных шаров и букетов,
Из мечты, открывающей дверцу.

Как наполнить теплом душевным
В лютый холод забыв о стуже
Родной кров, что стал сокровенным,
Что так близок и очень нужен.

Возвести б города из улыбок,
Что бы люди любили друг друга,
Чтоб не знали обид и ошибок
И от счастья цвела бы округа.

Чтоб царила гармония в доме
В стены солнечный свет заложим,
Звёздный дождь расстелив на балконе,
Процент счастья сполна подытожим.

Нужно строить дома для счастья,
Чтоб закаты встречать и рассветы,
Что бы жили люди в согласье,
Согревая добром планету!

С праздником, с Днем СТРОИТЕЛЯ!

7.08.14   


Рецензии