Осенний, мелкий, частый дождь...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Осенний, мелкий, частый дождь –
Прошу, так сильно ты не лей.
Сорвать хочу я
Алых клёнов листья,
Чтоб показать возлюбленной своей!


Рецензии