Кристально дно в воде!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Кристально дно в воде,
Сверкающей, как пламень,
Что блеском фудзи лепестков озарена. В воде покой
И оттого водой покрытый камень
Блестит, как жемчуг дорогой!


Рецензии