Нужная вещь

Ты проходи, не стой в пороге…
Её не слушай, пусть ворчит…
Без друга – день, по мне, убогий…
Ещё она всю жизнь стучит…
Как дятел, терпеливо, в точку…
В моей башке, смотри, дыра…
Дыра зачем?.. чтоб - сына,… дочку…
И внуков нам давно пора…
У ей девиз – самим голодно…
Мол, хорошо одним пожить…
Тогда, наверно, было модно…
Самих себя в себе любить…
И я повёлся,… мы пожили…
Ещё не Ад,… но и не Рай…
Пока котлеты не остыли…
Её не слушай,… разливай.

2014.08.09


Рецензии