В расцвета час...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Ах, каждый раз, когда приходит срок,
Ещё чудеснее становятся цветы, когда весь мир затих –
В расцвета час –
Срывать иль не срывать...
Но всё равно как хорошо смотреть на них!


Рецензии