Лопух

Божествен роз и каллов дух,
Но чтимо всяк творенье божье,
По мне милей простой лопух,
Что на камнях и в придорожье,
Бывает сделаешь колтун,
Игривой нимфе водопада,
Я-ж тоже-тот ещё игрун,
Таясь за радугой каскада,
Она глазами хлоп да хлоп,
Где красота-там знамо дура..
Все равновесно было чтоб,
Так предусмотрено натурой..


Рецензии
И среди некрасивых дур достаточно, но они хитростью берут, поскольку удивить больше нечем...
Колтун... Ничего себе... Какой Вы, однако...

Ромашка Белая   12.08.2014 06:51     Заявить о нарушении