Cокол ярчайшей белизны!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

О, как хорошо сокола ярчайшей белизны,
У которого как оперение стрелы
Хвост прекраснейший его,
В спальне у себя держать, кормить, ласкать,
Любоваться беспрестанно на него!


Рецензии