Да не лезьте Вы

Да не лезьте Вы в мою душу!
                Там уже пусто!

Достойно проиграть-
                Тоже искусство.

Просто надеяться - мало,
                нет у меня вечности.

И вовсе я не больна
                - чуть-чуть покалечена.

На бога надеяться
                -не мой случай

Все поменяю и может
                - станет лучше.

Тут мне терять уже нечего
                -пусто,пройдено.

Все что хотела отдать
                -до капли отдано.

А просто скулить о прошлом
                - нет желания.

Время начать движенье по кругу
                -заново.

В прошлом, как в старых одеждах
                -тесно мне

Не могу я как раньше
                -пресное.

Выкрашу черное в ярко-белое
                -пусть красуется.

Да нормально все  с психикой
                -никто не беснуется.

Лучше так, чем влачить
                - из жалости.

Улыбнетесь- "Последний шанс"
                -может и правильно.


Рецензии
Ну конечно правильно. Удачи.

Владимир Лукьянченко 2   09.08.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Просто Лия 2   09.08.2014 22:14   Заявить о нарушении