Нас колышет

это жизнь
слышишь как в груди бьется сердце
этот ритм
как новая дверца
первый шаг
первый звук
слово
буква на вкус
и все незнакомо

это жизнь
чувствуешь как вселенная дышит
этот пульс как волна
нас колышет
и несет по своей реке
в даль ретиво
это жизнь
в мгновении всё
прозрачно до ясности
и...
неуловимо

...

непостижимо


Рецензии