Тобою любоваться...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Как и хотел, как и мечтал
Тобою я полюбоваться,
Сегодня наконец тебя я увидал,
Рядом с тобой – красивою с венком на голове!
Приятно мне встречаться!


Рецензии