Всё будет так, как мы хотели
И нА сердце уже светло.
Пусть будет так,как мы хотели,
Ты постучи в моё окно.
Я выйду в сад , к тебе навстречу
Накину наспех свою шаль.
В любви утонит тихий вечер,
Опустит ночь свою вуаль.
От наших двух сердец биений
В тиши набатом будет стук,
Не надо слов и объясненья,
Лишь поцелуи нежных рук.
И розы с трепетом, услышат,
Как наша нежность расцветет,
И ,как любовь дыханьем дышит...
И шаль на землю соскользнет.
Всё будет так, как мы хотели,
Ничто не сможет помешать .
Ушли февральские метели,
Ты можешь мне в окно стучать.
Свидетельство о публикации №114080902641