Гранит науки не грызя...

Гранит науки не грызя
И не глотая пот,
Добиться ничего нельзя, -

Так думал идиот.

А умный был - из аферюг,
Без чести, без лица,
И было в нём всего заслуг -

Душонка подлеца...


Рецензии