Мы как два осколка...
Разлетелись в разные края,
Но по-прежнему живет нетленной
Для тебя в душе любовь моя.
Среди звезд, где неисповедимы
Все пути, что нам Судьба дала,
Она бродит, не найдя причины,
Чтоб сказать: Жива! Еще жива!
И осколки звездами сгорая
В небе над твоею головой
Каждый раз тебе напоминают
О любви. О нежной. Неземной.
Свидетельство о публикации №114080902611