Упование на Бога
В жизни тяжелой земной
Без Него невозможна дорога
В край милый небесный святой
Он заря восходящего утра
Открывая нам взор в небеса
В этом мире страданья и муки
Нет дороже мне Бога Творца
Он жизнь и надежда и вера
Луч правды среди суеты
Изгони ты из сердца сомненья
Удались из опасной среды
Ибо мир приближается скоро
Время быстро идет над землей
А ты оказался невольно
На дороге широкой домой
Все сбываются видишь знаменья
Мир готовится встретить Христа
Так беги ты с дороги широкой
На путь узкий,что ведет в небеса
Мое упованье сегодня на Бога
Пройти этот путь только с Ним
Только с Ним нам прямая дорога
В страну,где мой Бог и святая любовь
Свидетельство о публикации №114080902571