Сожаление

***
Ушла луна за горизонт,
Рассвет тихонько розовеет,
В углу стоит намокший зонт,
Играя шторой, ветер веет!
***
Гроза была  уже  вдали,
Дождь лил последними слезами,
А мы, уставши от любви,
Под дождь тихонько засыпали.
***
Ты просто чудо у меня,
Копна волнистая прически,
А кожа, бархат у тебя,
Что я ласкаю осторожно!
***
От ушек маленьких с серьгой,
То  пяток розовых, целую,
Любить мне женщин не впервой,
Но первый раз люблю такую!
***
Ты пахнешь сладко и легко,
Как луг нагревшись, под лучами,
Нам  так с тобою хорошо,
Что мы парим над облаками!
***
Я не могу никак уснуть,
Боюсь, что может все исчезнуть,
Тебя я за руку держу,
Так мне спокойнее на сердце!
***
И нежность теплою волной,
Мою захлестывает душу...
Эх, как бы знать, что я с тобой,
Последний раз держусь за руку!
***


Рецензии