У нас с тобой никогда ничего не получится

У нас с тобой никогда ничего не получится,
Я не стану другой, и ты тоже не станешь другим,
Всего лишь каких-нибудь лет шестьдесят нам осталось промучиться,
Одному тяжело, тяжелей одиноким двоим.

Я засну и проснусь, выхожу без причины из строя,
Не одно, так другое, смешно и бессовестно ныть,
То тело горит, то душа не находит покоя,
Так было, так есть и так будет, нельзя изменить...


Рецензии