Пусть моя жизнь будет вечна
Наполнена созиданьем...
Радость любви - бесконечна...
С вдохновлённым сознаньем.
Сила ума дарит успех,
Счастье и изобилие...
Вновь улыбка, радостный смех
Без страхов и сомнения.
Сама излучаю Любовь
И дарю её прохожим...
Народ, обретая восторг
Шлют, с улыбкой, Любовь тоже.
Свидетельство о публикации №114080902541