Бег времени неумолим
Раздели со мною твою грусть…
Кто тебя обидел? Что, рассталась с милым другом ?
Я ж с тобой своими тайнами делюсь…
Как-то раз пришла я к речке просто
Малолетку-иву посадить…
А потом ты стала как невеста…
Много лет осталось позади…
Подставляя ветру свои косы,
все тянулась к утренней заре…
И с тобой заигрывалась осень,
ты с морозом согревалась в январе…
И теперь ты, знаю, вспоминаешь
алый цвет зарей зардевшихся небес…
И как в цветущем,еще юном твоем мае
распевала о любви романсы иволга тебе…
А теперь стоишь ты словно в дреме
над челном полузатопленным клонясь…
Даже ветер-хулиган теперь не тронет
поседевшую от времени тебя…
Свидетельство о публикации №114080902537
Срочно ищите композитора!))) Нет, нет -это серьёзно!
Андрей Шеланов 20.08.2017 20:21 Заявить о нарушении
Ада Пурис 21.08.2017 09:04 Заявить о нарушении