Хочу всегда любоваться вами!

Каэси-ута. По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

О, померанцы, распустившиеся здесь!
Я любовался и цветами, и плодами,
Но всё равно без счёта
Вновь и вновь
Хочу всегда я любоваться Вами!


Рецензии