У Нежности...

   У  Нежности множество  разнообразных обличий...
   И столько  же  разных...  едва  уловимых...  примет...
   И  утренний  щебет  заливистый...  РАдостный птичий...
   И  щедрой  росою  омытый  июньский  РАссвет...

   У  Нежности...  флейты  серебряной  чистые  звуки...
   И трепет  ресниц  шаловливых  у  самой  щеки...
   У  Нежности  тёплые...  очень  надёжные  руки...
   И  зыбкий  туман...  расползающийся от  Реки...

   У  Нежности  очи...  загадочней  бархатной  Ночи...
   И  столь  притягательно  всё...  что  и  не  устоять...
   И  хочется...  хочется...  хочется...  хочется...  очень...
   В  такие  минуты...  весь  Мир  необъятный...  обнять...)))


Рецензии
Доброго дня, Валюша! Очень нежно... очень трогательно...

Любовь Скрипина   09.08.2014 10:43     Заявить о нарушении
Ой, Любаша... Как я РАда, что ты ко мне сюда заглянула... А то на мэйле мы все как-то потерялись после множественных улучшений... Да и совсем пропала охота что-нибудь ставить в блоги теперь...

Валентина Анатольевна Григорьева   09.08.2014 14:49   Заявить о нарушении