Не подпусти ад

Похорони меня, когда начнётся август,
Ведь сколько можно собирать осколки душ,
И сколько угасать нам медленно осталось?
Последний мост мой к жизни ты не рушь...

Но почему в молчанье спят уж киноленты
И почему нет радости за глянцевым окном?
А я хочу в поле свободным быть ветром,
Что сам с собой играет тихо в домино...

Тащи лопату, друг мой, будем танцевать,
Ведь кто-то вновь распят, кому-то повезло.
Я каждого врага, напившись, буду целовать,
Испачкавшись о чьи-то губы, сама стану злом...

Из чувств великих выйдет лучший яд,
Из лучших друзей - да, сильнейшие враги.
Ко всему будет ключом только твой взгляд,
Не подпусти ад, а если не сдержишь - беги...


Рецензии